Поговорим о насущном

Марк Эндлин
Разве это не сегрегация, когда с неба падают только белые шестиугольные снежинки?

Говоря о терпении, не всё, что лопается приносит облегчение.

Подскажите, что сопутствует успеху любви к неспеху.

Алчные коррупционеры потакают развитию... курчавых волос?

Доктор, спасибо вам за плацебо из моей же плаценты!

Осваиваю профессию сутенёра. Требуются непроглаженные девчонки.

Кто сильнее во сто крат? Тот кто пользует домкрат?

Предлагаю заменить оскорбительное "б...ть" на даму широкого употребления.

Каков спрос, таково и сложно-подчинённое предложение.

В Средние Века заливали глотки СВИНцом, теперь водкой.