С Благовещением!

Татьяна Бережная 3
Кос девица не плетет,
Птица гнезд своих не вьет
Благовещенье идет!
Поздравляет нас, да, да!
С тем, что Бог послал Христа
Девять месяцев пройдет
И на землю ТОТ  придет,
Кто наш грешный род спасет!