Без слов

Анастасия Потыбня
Какая же ты дура,
Насть ты просто сошла с ума…
Поверила в амура
И на ветер ушли его слова…
Ну что ж ты дуреха
Внушай самообман,
А он понемногу
Поглотит тебя в хлам…
Наивный ребенок
Очки ты сними,
Он не милый котенок,
А дьявол во плоти…
Малышка не робей,
А жить начни!
Хоть он не злодей,
Но его ты разлюби…