Гвиневра и Ланселот

Светик 67
Горит свеча во тьме
Сижу я у окна.
Ты далеко в путях,
Я в городе одна.

Скучаю без тебя...
Нет рядом я грущу...
Вернешься же домой
От скорби накричу...

Сказка начиналась
Весеннею порой
Принцем мне казался
На жеребце верхом

Но увядают краски
В суете сует...
Бежишь ты на работу...
И взгляд не даришь мне.

Вернешься уж усталый
Нет сил пощебетать...
Где ж ты мой принц прекрасный...
С радостью в глазах.

Вернуться бы нам в сказку
Уехав на курорт
Я превращусь в Гвиневру
Ты  будешь Ланселот.

И несмотря на трудности,
Вернёмся мы в сады,
Где яблони цветут,
Щебечут соловьи.