Подумайте. 5

Галу Галина
Так что происходит с нами? Что происходит с Россией?
Кто пытается убедить нас своими призывами,что нас ждут 10 лет побед?
А где же ты был все эти 17 лет?... дела твои налицо.
Что произошло с людьми России за все эти годы?
Что происходит с Россией за все эти годы, которые разворовывают природные богатства страны? Кто давит налогами нас? Кто это делает?
Кто обманывает свой народ с трибун о повышении заработной платой?
Так,что уважаемые граждане России,я хочу Вас поздравить с новым фюрером, с новым фашистским режимом, который будет дальше прикрываться святителем
счастья России, кто будет душить Россию очередными налогами и очередным обогащением воровского клана друзей власти.