Нашему журавлику

Галина Минакова 2
Нашему журавлику сегодня юбилей.
Как года мелькают! Всё быстрей, быстрей!

Их не остановишь, вспять не повернёшь,
Серебра не смоешь - не поможет дождь.

То и вдохновляет, что в душе - весна,
То, что "прилетаешь", то, что влюблена...

Черпаешь идеи из всего подряд.
Люди проглядели, а твой зорок взгляд!

И не только словом чудеса творишь,
Снимками нам снова души бередишь.

Там дыханье неба, жизни торжество -
"Не единым хлебом", но и мастерством!

Пусть всё удаётся, сбудутся мечты,
Радости под солнцем, счастья, теплоты,

Крепкого здоровья, творческих удач,
Повела чтоб бровью - и явился врач,

А вернее... - муза! Без неё - никак,
Лучшего союза нам не отыскать.

Ты для нас - журавлик, дорог твой прилёт -
Откровенный праздник, сердце встречи ждёт!

Крепких тебе крыльев, лёгкого пути...
Нам книгоиздателя лучше не найти!

   20.03.2018 года