Убито всё

Светлана Стяжкина
Существование чудес
Облегчило страдания.
Испепелила жизни весть
О смерти и желании.

Спускалась осень, жгла ковры.
И было лишь молчание.
Пороки люди обрели
От разочарования.

Прощанье, встречи – всё не то.
Обычны все свидания.
Убито всё в душе легко.
Одни переживания...

        (06.11.2003г.)