Христово Воскресенье

Жюр22
                Стихотворение написано моей милой Музой, талантливой
                Поэтессой, очаровательной Танечкой Корбут.



И пришло порою трепетной весенней
Наше Светлое Христово Воскресенье.
И с красивыми улыбками на лицах,
В Храм земной спешим, мы Богу помолиться.

У икон святых очиститься слезою,
Окропить кулич божественной росою.
Надышаться чудной благодатью божьей,
Разве, что-то в мире может быть дороже!

И нести свою любовь по Белу Свету,
Поступая честно, следуя заветам.
И купаться в счастье  праздничном без меры,
Понимая слово христианской веры.

С перезвоном Пасха с башни колокольной
Льётся, торжествуя, музыкой привольной.
И душа моя восторженно ликует,
Белою голубкой ласково воркует.

Веселиться с нами матушка природа,
Истинное чувство крепнет у народа.
Умиляет  пение ангелов с небес,
Радуйтесь, воистину! И  Христос Воскрес!