Она

Райса Каримбаева
Она всю жизнь будет Его любить,
надеяться и ждать.
Сумеет в сердце сохранить
 любви печаль...
 И дождик льется через край
 в ладошки эти.
Согреет лаской своей май
 и слезы эти.
 И зацветут вокруг цветы
 лишь для нее одной
И звезды - яркие мечты
сплошною полосой
все вспыхнут разом
ярко-ярко, освещая путь,,
и улетят с души куда-то
 тоска и грусть.
 Она - весна, она - надежда
она- любовь.
Она прекрасна как и прежде,
 волнует кровь
 и только лишь Его завидя
издалека,
свой взор прекрасный опускает,
 Его любя.