Я последняя буква, но первая от зада

Юрий Тузков
По жизни иду я
Своею дорогой
Не кого не трогая
Меня лишь не трогай

А если вдруг, кто на пути
У меня по жизни встанет
Советую я лучше сойти
Меня все ровно он не достанет

Я с Богом дружу
Я Путину друг
Если надо я докажу
Лож и обман я вижу вокруг

Лжи и обману
 жестокий дам бой
не хватит им денег
торговаться со мной

пусть годы не те
уже я не молод
знаю приемы я каратэ
удар пока еще, как молот

я стихи сочиняю
я нунчаки кручу
на гитаре бренчу
про любовь промолчу.