Писатель- ключник

Вероника Локунова
Писатель - это ключник. Он ключом
Выискивая двери откровений,
Бредёт впотьмах, где заросли сомнений
Исколют в кровь. Где явь прервётся сном.
Писатель ищет. Он ныряет вне
Вне смысла. Он. В той логике пространства,
Где со Вселенной Он - наедине
В горчаще-сладкой муке чужестранства!