Берегите, люди, нос!

Михаил Берестенко
Актуальнейший вопрос:
Берегите, люди, нос!
Мы вступаем в полосу,
Когда выбор на носу,
И чудовищный есть спрос,
Избиратель, на твой нос.

     Проходимцы всюду бродят,
     Без труда во власть проходят,
     А потом за нос нас водят.

     Не пора ли нам начать
     Обучаться отличать
     Знатока-руководителя
     От лжеца-носоводитедя?