Вспоминая

Артур Исен
Хочу туда, где светом все озарено
Где нет бесчувственных умов, что прячут истину в летах
И страх не давит мир прогрессом, давая призрачный задел
Ведь всех когда то беспросветно, судьба заставит отойти от дел…