Мы не виделись долго

Светлана Стяжкина
Мы не виделись долго,
Но я не скучала!
Не скребли душу волки –
Я терпела, молчала.

Мы не виделись годы,
Но я ещё помню
Наши все эпизоды,
Всё своё – не сегодня.

Мы не виделись долго,
А я не забыла,
Как шакала за волка
Приняла, полюбила!

    (04.11.2003г.)