Любовь приходит!

Арина Дементьева
Любовь приходит!В холодную зимнию стужу...Когда ты еще простужен!Когда душа от холода мерзнет!Ей нужно тепло...В день не погожий!Оттогрею сердце твое!Пусть тепло мое...Будет тебе знакомо!Ведь для сердца оно родное!Чувство оно такое!Будто на свете!Нет!Ни кого роднее!