Подумайте. 4

Галу Галина
Понимаете,у нас странное отзеркаливание сми...когда там начинают трубить,что Россия повлияла на выборы Трампа,значит жди обратку...
Кто повлиял на выборы в России?...это же манипуляции,которые создают сами СМИ...да и игры тех,кто пытается добить Россию до конца...