Солнца луч - горит подснежник!

Валерий Пономарев 2
На опушке  было снежно
Завершил  дождь эпилог.
 - Солнца луч – горит  подснежник! -
Он украсил  островок.

Нет  чудеснее картины:
- Неужели это сдвиг?
На Сакмаре трещат льдины,
Под окном ручей  возник.

Сок рванулся у  деревьев:
- Оживает, братцы, лес!
Ток бушует - пух и перья
На дуэли - до небес.

Нынче первенство движения,
Нынче в лидерах оно:
- Не случайно настроение
Бодрит – крепкое вино!

7.04.2018.

Фото Людмилы Ивановой