Улетело счастье

Татьяна Гусьева
Улетело счастье,назад не вернёшь,
где теперь искать мне, где его найдёшь.
Замело снегами, замело пургой,
как же мне без счастья жить одной.

Соберусь в дорогу,дальнюю свою,
не оставлю мёрзнуть ,я  его найду.
Отыщу в сугробе,отыщу в снегах,
только что б стояло твёрдо на ногах.

Отогрею лаской,напою вином,
поцелуи будут перед каждым сном.
Крепкие объятья счастью подарю,
только ты останься,я тебя молю.

И осталось счастье в доме моём жить,
нам вдвоём со счастьем не о чём тужить.
Не спугните счастье если оно есть,
и умерьте гордость и свою же спесь.
      06.04.2018.