Сказал знакомый мне недавно...

Ольга Виль
Сказал знакомый мне недавно,
В КПСС, мол, состою,
А в Профсоюзе и подавно,
Остался членом и в строю.

А я нигде не состою,
Ни в партии, ни в членстве.
Свободно на земле стою.
Нет надо мной главенства.

Апрель 2018 г.