Весеннее...

Эдель Вайс
         Расшитый ярким солнцем шумный полдень
         Слепит глаза небес голубизной,
         И, уступая ласковой природе,
         Деревья просыпаются весной.

         Разноголосьем птиц в апреле полны,
         Сады и парки тают от тепла,
         И света ослепительного волны
         Целуют нежно храмов купола...

         Звенит капель восторженною ноткой,
         И, криком разрезая тишину,
         Весёлый грач танцующей походкой
         Уже спешит приветствовать весну!!!