Этого нет

Андрей Серов 5
Пусть опять нам скажут-
   Этого нет!
Пусть опять нам скажут-
Спи хоть сто лет.
НЕТ.
   НЕТ.
      НЕТ.
Если на небе тучи,
      СОЛНЦА НЕТ!
Если на небе тучи,
      ЗВЕЗД НЕТ !
НЕТ.
   НЕТ.
      НЕТ.
Надо смотреть сквозь тучи,
Надо смотреть на звезды,
НАДО ЗНАТЬ!
Мы звездолет под названием ЗЕМЛЯ.
Мчимся во Вселенной навстречу РА .
РА-Я,
    Навстречу РАЯ.

         25.07.2009 г.