Мне с тобой тепло зимою

Михаил Косов 3
Мне с тобой тепло зимою.
Даже в самый мороз трескучий.
И как только глаза закрою,
Вижу бор наш, сосновый дремучий.

Где кукушка голосом чистым.
Нам обоим счастье  гадает.
И родник, ручьем серебристым,
В Волгу - Матушку стекает.

В тишине соловьиные трели,
Эхом по бору катились.
Повстречались мы в апрели
Познакомились, подружились

Радовались нашему счастью.
Наконец мы нашли друг друга.
Только грянуло ненастье,
Замела тропинки вьюга.

Только злая судьба разлука,
Между нами лисой пробежала.
И осталось, тоска и скука.
Да на сердце, рваная рана.

    Время лечит раны.