И с головы горы сползал туман

Сергей Носов 8
И с головы горы
сползал туман
как шляпа
падал на кровать
седого мха
у робкого ручья
который бормотал
о чем-то тихо
среди живого шепота деревьев
игравших с ветром
в детскую игру
мне было хорошо
я это  видел
и понимал  что это
чье-то  счастье
которое так сказочно прекрасно
как может
не бывает   никогда.