несколько Секунд

Волк Декаданса
Невозможно обучить Существенно,чему либо,
детей воспитанных электронным Пространством,
Обучение вещь Очень Строгая и Консервативная,
и опять Стимулы,Система Нарастающих Стимулов,
когда Понимаешь что Учишься----Для Себя(!!!)
то ВСЁ решаемо.
Учиться можно в любом возрасте,
и даже-за несколько секунд до смерти.