Доброе слово

Наталья Галкина 4
Доброе слово врачует, не ранит.
Доброе сердце-оно не обманет!
Добрые люди узнают о встрече –
Утро подскажет им, день, или вечер.

Добрые души –соединятся,
Незачем больше им расставаться.
Добрые песни звучать будут всюду.
Добрые сказки –доброму люду.
13.02.2017 г.