Искупление

Вероника Локунова
 Что можно ис- купить, ис-править,
Когда вся правота в "купить" и "править"?
И кто захочет что-то искупить?
Страданий чашу сам себе налить?
О, да, прекрасно слово "искупленье",
Рифмуется с дарение, творенье!
Но ис-купать за что-то, за грехи....
Себя заставить? Это как стихи
Писать их легче, чем внутри меняться
О, искупленье, как в нём искупаться?????