Тишина

Евгений Вязов
07.04.2018 Ростов  Великий
 
Вот, всё думаю
И гадаю
Когда продвинутый
Бомонд
На небе мыслей
Наберётся
И перекроет наш
Природный кислород
Дышать мы будем
Через счётчик
А он услугу
Чётко выполняет
Когда и сколько
И какой лимит
Ведь как известно
В Мире неспокойно
Почему-то не на радость
Тает в Арктике ледник
Дыра Озона
Меняется в размерах
До тех параметров
Когда не надо
Будет ничего
Покой наступит
Решаться все проблемы
Бежать стучаться
В глухие двери
Не надо будет
Больше никому
Занавес закроют
Тише! Соблюдайте тишину

Е. Вязов