Антиужас. Всё будет хорошо! Добрый дух летит к Вам

Николай Москвитин
Всё будет хорошо! Добрый дух летит к Вам. Он посетит Вас. Он уже ближе к Вам. Он у Вашего сердца. Всё хорошо. Добрый дух с Вами! Зовите духа пройти такой путь...И Вы встретите много-много радости на пути! Встретитесь с любимыми людьми. Подружитесь с кем-нибудь. Сделаете много-много добра. С Вами рядом возможность посещения другими духами. зовите Ангелов лететь к Вам! Всё будет очень хорошо! Ласковые Ангелы, добренькие, светленькие, чистенькие, красивенькие, мягкокрылые...