Христу я доверяю мысли и судьбу

Алексей Григорьевич Кириленко
       ПАСХА ХРИСТОВА
 
                08.04.2018               
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! – ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!


ХРИСТУ Я ДОВЕРЯЮ МЫСЛИ И СУДЬБУ

Наперекор дождям и штормовым ветрам
Идем бесстрашно с Богом на свидание;
Мы дань внимания отдали куполам:
Святое привлекает в них сияние!

Христу я доверяю мысли и судьбу,–
Пусть явью станут все мои желания!
А без Христовой Веры жить я не смогу –
Вселяет в душу пустота страдания!

Господь в душе моей пребудет навсегда
Я все открою Богу прегрешения.
И полюбив Христа, отныне и всегда
У Бога буду я просить прощения!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)