Подумайте. 3

Галу Галина
Порядочных и честных людей,кто мог противостоять и повести людей за Россию,эта моль убила...поэтому спокойно продолжает делать свое разъедающее дело совести и порядочности общества...неужели не видно...
Что сейчас делается?...армию развалил-повышение...детей уничтожил-повышение...экономику развалил-повышение...наворовал-повышение...спорт продал-повышение...
и это все о нас,о России...