Это просто издевательство!

Илья Нибуртов
  Серж Лавров, то знаю я,               
  Называл ХАМАС д-р-у-з-ь-я.               
  Кто такой ваш друг ХАМАС?               
  Просветить хочу я вас:               
  Исламистское мурло,               
  Радикальное крыло               
  Палестинского народа,               
  Хуже нет того урода.               
  В Газе власть он захватил,               
  К конкурентам был не мил:               
  Сбрасывал их в наказание               
  Только с крыш высотных зданий.               
  Помощь вашу, многих стран               
  На террор и в свой карман               
  Нагло сволочь направляет,               
  О народе забывает.               
  А Россия дело знает -               
  Миротворцем выступает.               
  Раз такое обстоятельство -               
  Это просто издевательство!