Близняшки

Артур Петряну
               
Две рыжие веселые близняшки
Две рыжие красивые кудряшке
Две рыжие любимые девчонки
Две рыжие были преданы правде

Но каждая из них рыжая по-своему
Каждая выбрала свою трапу
Одна пошла на дальнейшую учёбу
Другая же молиться богу
 
Первая гналась за богатством
Другая же гналась за ангелом
Но каждую ночь они смотрели в небо
Но только одна, из них была с вином
 
И тут не спасут не какие молитвы
И не какие книги мира
У первой сдавали нервы
А у второй были видения

Первая умрет в одиночестве
Вторая же, сгорит в аду
Нам не дана воля божия
Нам не дана его рука …