О женщине чудесной

Левашов Сергей
Об одной милой женщине сказ
Поведу я  сейчас.
Живёт на свете чудесная женщина
Душа её наполнена светом, добром и теплом.
Молода, красива, стройна.
Русые волосы, голубые глаза,
Словно звёздочки горят,
Своими лучиками всех озаряют
Светом, теплом и добром согревают
Она всегда дарит людям тепло и добро
И взамен получает его.
Много пришлось ей пережить
Но она все невзгоды смогла победить.
Живёт, работает  в школе, сына растит.
Онам математик отличный
Трудна работа её,
Но труд ей радость приносит
В свою профессию она влюблена
И отдаёт себя любимому делу сполна
Успехами  учеников своих гордится
Они безмерно ей благодарны.
Здоровья, счастья, любви, добра,
Мирного неба всегда ей желают,
И низкий поклон и до самой земли посылают.