Желание

Чернявский Алексей
Твоей звездою был расчерчен
Уснувший было небосвод,
Желанием заветным встречен
Зари рассветной хоровод.

Я тех объятий помню нежность,
Морям моим открытый взгляд,
Твоей улыбки безмятежность
И край волшебный - аромат.

Ты гостья милых сновидений,
Волшебной сказочной мечтой
Рисуешь робко день весенний,
Боясь испортить пестротой.

Звезда твоя - моя надежда,
Мой самый первый солнца луч,
И небосвод такой, как прежде,
Сотри с картины серость туч!