А может, нет?

Ирина Лемешева
Вполне мне ясно и понятно:
Коль хочешь с ветерком гонять -
Готовься к боли и ушибам.
Все это должен ты принять.

Ну,а наличие страховки
Твою конечность не вернет.
Возможно, что-то ты получишь,
Но это шрамы не сотрет.

А потому - решай,дружище.
Тут не поможет интернет.
Гонять по жизни иль не стоит?
Дружить?Любить?А может нет?