чувство грусти одолело?

Агния Форт
Когда снова захочешь поделиться тем, что внутри,
Не спеши, подумай, и взвесь все разок или три
Не дай им понять уязвимость свою,
Насколько ты сильный в данном бою.
Иначе, считай, что ты проиграл..
Сражён обществом без шанса встать наповал.
Уничтожен, разбит, отрешён и раздавлен..
Ну что? Ты от грусти то был хоть избавлен?
Захочешь поделиться с кем-то, больно, вдруг, станет:
На вопрос «как ты?», отвечай «все нормально.»