Традиционно женское

Студенцова Ольга Андреевна
"И всё-таки лето будет!"--
пропели сегодня птицы,--
"Откроют улыбки люди.
Девчонки накрасят ресницы.

Вспорхнут над коленками юбки.
Сорвутся с полок наряды.
Отбросят птенцы скорлупки.
И будут влюблённые рядом

гулять по аллеям парков.
И жизнь возродится снова..."

В природе сплошные подарки,
а платье моё не готово...


фото Багинской Л.
г.Боровичи.