***

Кирилл Крючковский
И как влюбившись однажды в одну,
Шепчу ей на ухо о том как люблю.
И позже целую другую?
Скажите, пожалуйста, как так могу?
 
И как однажды видя мечту,
Ступил на иную, измены тропу?
Она повела меня в пропасть и тьму.
А я потерял ту родную.
 
Я понял что правду уже не сыщу,
Теперь разлетаюсь как прах на ветру.
Таким я себя не припомню.
Ведь это не я, и я так не могу.

9/XI-16 K.K.