У боли горький вкус

Шарова Ольга
У боли горький вкус,
А вовсе не солёный.
Ты помнишь, розы куст
В саду стоял зелёный?
Он съеден был козой:
Упрямая - доела.
Уходит боль слезой
Легко, как дух из  тела.
И больше боли нет,
Как нет родного сада.
И только льётся свет,
Куда хватает взгляда.







 Иллюстрация Бориса Димовского