Я смотрю на тень своей судьбы

Сергей Носов 8
Я смотрю
на тень своей судьбы
вот  она
легко прошла
по полу
вот взлетела
птицей на окно
за звезду
тихонько зацепилась
и качаться
стала
вместе с ней
над моей простой
счастливой жизнью.