Танец страсти

Сергей Шидловский
Приходит ночь и с нею ты
Мы повторяем танец страсти,
Нет в мире большей красоты
Всё в нашей власти.
                ***
По бёдрам руки идут ввысь
Сметая платье твоё снова,
Чувству изящному как рысь
Банального не надо слова.
                ***
Нам поцелуем говорить
Дано незримыми богами,
И птицами в небе парить,
И рыбами слиться с волнами.
                ***
Тело твоё зовёт меня
Иного точно не желаю,
За этой линией огня
Я бесконечность обретаю.
             08.10.16г.