Симфония весны

Эллинора2
Через окно Весну сегоднЯ наблюдаю...
И, вижу, как плачет крупными слезами Дождь..
Весна-Красна, прости,
Но, знать хочу Я,
Что с Тобой случилось?
И, от чего грустишь одна?
Ты по утрам меня встречаешь -
Щебетом и пеньем Птиц...
И, Я, так умиляюсь тому,
Что Ты проснулась, наконец...
И царствовать пришла, хотя -
В Пути немного задержалась Ты...
Земля Змеёй на Солнышке пригрелась
И, зашевелилась - чешуей Земли шурша...
Сменила свой Наряд осенне-зимний...
В нарядны платица Цветов Весны оделась...
И, поползла по Миру Царство наряжать Собой...
Проверить все должна, на сколько,
Правильно вступила в свои Права Весна...
Я - Царственный Наряд чешуйчатой Земли надену...
И, приглашу на бал Весну...
Ведь, приглашал же, Воланд - Маргариту...
Испить Вина-Кровь из Черепа до дна...
Я, словно, Эхом Воланда явилась ..
Дерзну - устроить Бал Весне...
Ведь, Я Весной и воплотилась...
Удобно и прекрасно - воплощение Весной...
Хочу Я, сразу, извиниться -
У Иешуа, - за резкий Выход Мой...
Надеюсь, что Я не рассорю -
Двух Героев в Одном Лице...
Вы помните слова Шекспира!?,
Что Жизнь - Игра и все сменяем
Роли, не раз, на Сцене Жизни мы...
То, Иешуа, то Воланд - воплотился
И, вспомнились здесь Библии Слова...
Что : - " Я прийду ещё к вам, люди,
Но, не узнаете Меня... "
Ведь, так и получилось всё,
Мои Друзья, к нам Иешуа
С Небес спустился и празднуем мы -
Светлый праздник ТОТ,
Когда, Иисус Христос - Воскрес...
И, вновь, с надеждою вселился
В сознанье чистых, верящих в Него людей...
Весной прекрасно все в Природе!
И празднует Весну Земля...
А, Космос свою Музыку играет
С названием " Симфония Весны"
От Музыки и Звуков переливов -
Тревожат Душу ноты Мне ...
Весна, позволь с Тобой, сегодня, -
Немного, погрущу и Я...
К слезам Твоим добавлю Капли Грусти...
По - сказочно красивой Прошлой Жизни с Ним...
Моих слёз, выльются потоки...
И, превратятся в всемирный Океан...
Затем, опустошив, слезные запасы...
Мы улыбнёмся и на Бал Души пойдём...
Кого Я выбираю в Кавалеры?!
Иешуа?! иль Воланда, вообще?!
Давай резвиться, словно Дети...
Давай, начнём мы птицам подпевать...
Уверенна, что Мне - посвящена "Симфония Весны"...


06.04.2018