Затишье

Евгений Михолап
Событий на минимум,
Максимум мыслей и чувств.
Я затерся и выпал из жизни,
Меня редко можно застать.
Потому как брожу в лабиринте
Своих же безумств,
И как и раньше считаю,
Что всем нам друг на друга насрать.

Меня нет в интернете,
Я почти не бываю онлайн.
Я собрал все частицы
Себя из внешнего мира
И запрятал поглубже
В мир собственных тайн.
Хоть я не худой,
Но не бешусь я от жира.

Просто в жизни моей
Настала пора,
Переключить свой взор
Из вне на себя.
И, быть может, наконец-то
Тогда
Я пойму в чем заключается
Польза моя.

Это затишье,
Перезагрузка.
В надежде себя
Вновь обрести.
Чтобы по жизни
Находиться
Исключительно на верном
И нужном пути.