Базибо, баба!

Галина Оборина-Морозова
Вчера ко мне внучок приехал.
Не для работы, для потехи.
Его я встретила добром:
Румяным, вкусным пирогом.
И внук сказал: " Базибо, баба! "
Такому слову очень рада.


6 апреля 2018 года.