Остросюжетная планида

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Остросюжетная планида,
мужское эго... трепещу,
он - как испанская коррида,
он тот, которого ищу...
Немею от прямого взгляда
необычайно зорких глаз,
в душе подобие парада,
волна из откровенных фраз...
Впадаю в невесомость... боже,
не держат ноги... горячо...
Мечты заветной нежно ложе,
ладонью трогаю плечо...
Дрожу от сладкого касанья
безумной силы... и лечу...
во власти грёз м восклицанья...
люби меня и грусть врачуй...
Возьми, отдам тебе себя я,
до капельки, до светлых рос,
Мой белый ангел... улетаю
от запаха чудесных роз,
подаренных теперь тобою,
в твоей я власти... я хочу...
хочу любви, хочу с любовью...
и вновь - лечу, лечу, лечу...
Мой славный рыцарь, нет причины
жеманиться и убегать...
есть в мире этом величины,
но главная - тебе под стать:
мужское эго, сила страсти,
да, сила страсти.... магнетизм...
Я - женщина... в твоей я власти
стесненье к чёрту и каприз,
непониманья и обиды...
Я ласки новые взращу...
Остросюжетная планида,
мужское эго... трепещу...

07.04.18.