F 10

Видгор
приснилось 
у меня нет врагов
и нет долгов
и пивнушка за углом
где наливают бесплатно
пиво мне

добро со злом
соединились
самогонкой отравились
морду
друг другу
расколотили
закуской подавились
одна печаль
одна обида
и герой
лицо
непривлекательного вида