Ночь приходит к нам на огонек

Сергей Носов 8
Ночь приходит
к нам на огонек
черная
но добрая такая
может  звезды
положить  на стол
и луну подвесить
вместо лампы
там
под  этим  белым  потолком
за которым
проживают  боги
на высоком 
дальнем этаже
где кончается
распахнутое небо.