Летучий голландец

Санс61
        САНС . 21.02. 2018  - 02.00 – 02.35

            https://youtu.be/CHEnAPh6uN0
         http://zaycev.net/legal/sans.m.m.s.video

Далеко отсюда острова Кука, Монголия и Анды…
Но каждый слышал про королевство Нидерланды!
Спроси любого на планете иностранца
И все расскажут про «Летучего голландца»!

Прекрасная страна каналов и тюльпанов!
И кажется, что здесь все люди – без изъянов!
Гуляют здесь великие истории и мифы,
Но мне важнее жизнь «Аякса»  и Круиффа !

Мы с детства восхищались полотнами Ван Гога!
У многих  - здесь рождённых, таланты  - от Бога!
Тинейджеры в  Японии, Москве или Нью-Джерси
Все говорят про Рембрандта, Роббена, Гаррикса, Ван Перси…

Страна, границ которой так мало километров…
Где мельницы столетия воюют с ветром…
Где был  впервые  построен  капитализм…
Где отвоёваны у моря суша с правом на нескучную жизнь!!!

Далеко отсюда острова Кука, Монголия и Анды…
Но каждый слышал про королевство Нидерланды!
Спроси любого на планете иностранца
И все расскажут про «Летучего голландца»!