С тобой мне очень просто быть счастливой

Светлана Красильникова
С тобой мне очень просто быть счастливой
и видеть всю любовь в твоих глазах,
которую даруешь ты красиво,
качая на желания волнах...

Ты даришь мне любовь свою и ласку,
и поднимаешь к белым облакам,
рисуешь то ли явь, а то ли сказку,
чтобы моей душе уютно было там....

Ты раскрываешь мир мечты и грёз,
как будто составляешь новый план,
где каждый на ладонях скромно нёс
всю силу чувств в наш недописанный роман...

Ты шлёшь любовь от поцелуя к поцелую,
лаская взглядом каждое движение,
когда шепчу тебе - родной, люблю я
тебя за то, что даришь наслаждение...

С тобой мне быть счастливой очень просто,
лишь взгляд в глаза, а губы в губы - верую,
что до сих пор дрейфует где то остров,
где мы с тобою отмечали встречу первую......