Заслуженный Артист

Марина Манукян
Заслуженный Артист, звучит так гордо 
И это так и так тебе идет 
Ликует зал и миллион огней 
Тебе подвластно все, здесь мир друзей. 

Твоя дорога! Верно ты идешь, 
Ты даришь больше, чем себе берешь 
Ты возрождаешь корни родины своей 
И нет достойнее тебя среди людей. 

Не мало ты потратил время, сколько сил 
Бывали трудности, но ты их покорил 
Ведь сердце бьется светлое в груди 
Господь тебя за это награди. 

Твой труд не мог быть незамечен 
Народ признал, а это верный знак 
Зажми всю волю, силу ты в кулак 
И это только первый в жизни шаг. 

Пусть будет путь признаний и заслуг 
Насыщенным и полным жизни круг 
Тебе звучат аплодисменты, море роз 
И это правда, это все в серьез. 

По истине Народный ты артист, 
Душа Башкирии по жизни оптимист 
Твори свою судьбу и верь в мечту 
Тебе Юльякшин Радик это по плечу. 
М.Манукян.